Divertimento e creatività sono i due capisaldi della nostra cucina, capitanata dal giovanissimo Alexs Alexandrov. La tradizione toscana è sempre il punto di partenza, privilegiando così le caratteristiche gastronomiche del territorio e i suoi tesori, ma sempre con un tocco personale e un po' di estro creativo. 


Aleks Aleksandrov - Capo cuoco 

Aleks Alexsandrov, classe 1996, comincia con uno stage al Casale le Torri mentre frequenta l'Istituto alberghiero Giacomo Matteotti di Pisa. Assieme allo chef Seck Ibrahima, che lo ha affiancato nei suoi primi anni di lavoro, diviene in breve tempo un ottimo direttore d'orchestra della nostra cucina, specializzandosi nell'arte del gelato e del cioccolato in alcuni laboratori locali e appassionandosi al mondo della pizza. Le sue fiere origini bulgare portano sempre un tocco di colore e d'oriente a pietanze che sorprendono già dall'impiattamento. Ama il prodotto fresco e locale, difatti nel tempo libero si dedica con passione all'orto di casa sua con una mentalità giovane e sperimentale.